О жизни и смерти

Капельками радости
И волнами грусти
Жизнь несет нас к старости
А потом отпустит.
Прочь сбежит испуганно,
Осенив крестом,
Из доски оструганной
Твой последний дом.
Неженке вертлявой
Вслед глядишь с тоской
Под руку с костлявой
Женщиной с косой.


Рецензии