Слон

К нам  в гости  часто ходит слон,
Красивый,сильный, добрый, милый.
Нам помогает что есть силы !
В семью привносит счастье он.

Спокойно с нами бьёт баклуши,
Пьёт с нами чай и ест печенье.
Он облегчает дней теченье
И лечит нам больные души!


Рецензии