Осень

Осень. Время надежд и улыбок,
Сердце задорно бьется в груди.
Ветер лениво деревья колышет,
Падает дождь из листвы...

Как же прекрасна в России природа,
Мне она радует глаз!
Пушкин ведь тоже любил нашу осень,
О ней он писал и не раз!

Да, я согласен, Пушкин был гений,
Я до него не дорос...
Но ведь мне тоже нравится осень,
Я говорю вам всерьез.

Да, я ещё не великий писатель,
Но ведь уже рифмоплет!
Светит в глаза мне веселое солнце:
"Ты не волнуйся! Топай вперед!"


Рецензии