Как раньше...

Господи! Зачем ты дал мне чувства?
Я раньше думал, что они мне ни к чему...
Но как же я ужасно ошибался,
Когда не мог тебе сказать: люблю.

Вернее мог сказать, не зная смысла,
Аки дитя лепечет первый слог.
Но ты послал её, родились чувства,
И больше удержаться я не мог.

Теперь, я кажется умею
Любить, надеяться, страдать,
Но почему теперь все чаще,
Как раньше я желаю стать?


Рецензии