5 минут до утра...

Пять минут до утра,
миг рождения жизни,
сновидений пора
и заскоков для мыслей.

Полуночной арабикой
мозг перегружен,
и строфа предрассветная
стала оружием

Против ночи тоскливой,
в которой я стыну,
ранней птицы крикливой
и звуков лавины...

...Оставляю себе
от теней грусть минора,
вновь сбегая в себя
от извечного спора....


Рецензии