Очередной побег от себя

Уеду в никуда - меня вы не ищите,
Уеду от себя - живите и любите;
Найдёте вы меня за досками осины
В объятиях стальных любимого мужчины.

Я от себя хотела убежать - проблема,
Пыталась убежать и от него - дилемма!
Как Пётр с Февронией, сыграли в ящик вместе,
Заботливо доставленные "грузом двести".

Нет сквозняков и не меняются сезоны,
Здесь не найдут его обманутые жёны,
Не сыщет меня муж в промозглый день осенний,
Я подожду в тиши погожий день весенний.

Любовь скорбит, грустит и плачет на амвоне,
Она звучит призывно в колокольном звоне...
Остался муж один, и я готова снова
Оттуда убежать - даю привычно слово!


Рецензии