***

"В саду горит костер рябины красной..."
Когда-то так Есенин говорил.
Рябина как румянец твой прекрасный,
На легком холоде без устали горит.

Твои глаза по цвету словно небо,
Хотя, оно померкнет пред тобой.
И в этом мире где б я не был,
Взгляд твой я вижу пред собой...

Верни, пожалуйста, ты мое сердце,
Оно тебе как видно ни к чему.
Ты лишь смеёшься, а я мучаюсь, страдаю,
И не во сне, а в самом деле, наяву...


Рецензии