Свой путь

Встретившись,мы снова расстаемся,
И костер в душе потушим снова.
На прощание друг другу улыбнемся,
Ситуация,увы,для нас не нова.
С одними в жизни мы встречаемся,
Прощаемся с другими,
В водовороте дней,в привычной суете.
И тесно связаны нередко мы с такими,
Что вроде не чужие,но не те.
И ниточки душевные вновь рвутся,
Не выдержав груз лжи, предательства, измен.
Чтобы начать все вновь,и окунуться
В мир новый,где так ждем мы перемен.
Проходят мимо судьбы, люди, лица,
Везде,во всем жестокая борьба.
Ах,как со своего пути не сбиться,
Пусть будет благосклонна к нам судьба!


Рецензии