игра

эти гнусные дожди бьют в окно.
семь часов, а уже так темно!
слышишь, я не скучаю!
я не скучаю! ты слышишь, да?
знаешь, а ведь все просто.
это просто такая игра.
на выносливость.
у кого первого заломят кости,
сведет челюсть.
у тебя, я надеюсь.
кто первый запьет, закурит, заскулит -
тот проиграл.
ты лидируешь?
а как же по утрам этот жуткий перегар?
а где ты был вчера ночью?
пил опять до утра?
сигареты дотла и водку пивом?
да что ты? правда? все мимо?
а я думаю, точно в цель!
ну оправдай себя теперь!
где твое алиби железное?
или слово самое честное?
где все твои пустые обещания,
что ты запускал в мои легкие,
чтоб я не сдохла от отчаянья?!
где они?
посоветуйся с кем-то, что ли.
тебе же так были нужны советы,
ну просто до боли!
у нас обоих жизнь номер два.
и врядле кто-то из нас вернется к первой.
нам жаль наши нервы.
только друг друга было не жаль.
игра закончена.
я сдаюсь.
прощай.


Рецензии