мои слова

мои слова беспечны
так торопясь уходят в никуда
за ними параллельно
следует моя бесчеловечность
а вместе с тем
и горькая на вкус судьба.

мои слова на ваши плечи!
под громкий визг я
зажигаю траурные свечи.
в загробном мире тихо свищет ветер
и чей то прах стучит в мое окно.


Рецензии