Пожалуйста прости!!

Мне без тебя,плохо совсем.
Ни день,ни ночь,в помошь теперь.
я как цветок уведаю от суши,
Прошу прости,просто послушай.

Не мил этот свет и солнце не светит,
Лучами своими не греет меня.
Я словно покинутый,одинокий грешник,
Иду не поднимая свои глаза.

Вперед не смотрю,только под ноги,
Лишь пустоту,ощущаю теперь.
Меня страшат,эти колкие иголки,
Колят меня,пронзают меня..

Сердце не бьется и холод в груди,
Кромсает меня на маленькие кусочки.
Прошу не молчи,пожалуйста скажи,
Что я тебе в этот момент нужен.

Хоть пару слов мне напиши,
Что тоже скучаешь и любишь по прежнему.
Прошу не молчи,меня позови,
Я буду твоим,любимым навечно.

И пусть этот вечер,сейчас при свечах,
Под музыку ветра нас окрылит.
Я буду тебя обнимать,тебя целовать,
Пусть ночь продолжает,своей жизни ритм.


Рецензии