Раздвоение личности

Мне не знакомо место... Оглядываюсь... Жутко.
Здесь, вроде как палата... Решетка на окне?
Больницей воздух пахнет и под кроватью утка,
А я лежу в «завязках» с иголкою в руке.

Внутри меня живут две разные девицы
И для обеих их, я словно дом родной.
При мне мои «подруги» в дуэт поют, как птицы,
Но стоит мне заснуть, устраивают бой ...

Одна готовит вкусно и любит убираться,
Она не пьет, не курит, гордится чем порой.
Другая любит выпить, заигрывать, влюбляться,
И травку покурить ей тоже не впервой.

Одна читает книги и очень верит в бога,
Другая смотрит порно, гадает по рукам.
Одна лишь из достоинств, другая из пороков.
И как-то ночью девки поссорилися в хлам!

Одна другой кричала: «Ты дрянь и потаскуха!
Хвостом крутить горазда! Не жить тебе, ей-ей!»
Другая отвечала ей звонкой оплеухой,
За волосы таскала навырывав кудрей.

Обломанные ногти, разбитая посуда,
Кругом клочки волос, обломок каблука.
Девчонки! Что здесь было? Бардак этот откуда?
Сознанье отключилось с ударом кулака...

Внутри меня живут две странные девицы,
Меня не поделив, устраивают бой.
И после воин их лечить бы нервы в Ницце,
А я лежу в дурдоме с привязанной рукой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.