Ночь

Ночь. Тревожат мысли о тебе,
Смотрю на звезды.
Наверное, угодно так судьбе,
Меня мучают грёзы.

Скажи Луна, светило ночи,
Отбросив в сторону лукавость,
Отчего не могу я и думать о прочих,
Ну хотя бы самую малость?...

Дождик тихонько стучит по стеклу,
Мысли о тебе не проходят.
Ночь незаметно подходит к концу,
Время бесследно уходит...


Рецензии