Да! жизнь, порой играет нами!

Да! жизнь, порой играет нами!
Hо, кто мы? в этой жизни сами
Вопросов много, много и ответов.
И каждый сам творит свою планету!
Играет он в любовь,иль в жмурки?
Быть может просто на прогулке?
Но все равно, как не крути,
К ЛЮБВИ желательно идти!!!!!
А мы порой в любовь играем...
Иль вовсе от неё сбегаем....


Рецензии
Рит, у тебя там пАрой или порОй?

Светлана Коченевская   17.11.2011 07:04     Заявить о нарушении
Cвет,а мне и так и так нравится,но ПОРой, пожалуй интересней...

Амрита77   17.11.2011 09:21   Заявить о нарушении