Друзьям

Хорошо,что друзей выбираем мы сами,
Можем с ними общаться порою часами,
Не боясь,невзначай,то сказал или нет,
Тем ли тоном, и будет какой дан ответ.
Остаемся с друзьями самими собой,
И они тоже искренни вместе с тобой.
Если что-то не так, скажут,зла не тая,
Ведь на то и даны нам на свете друзья!


Рецензии