Устал

Устал я от мыслей,
Не вижу лица людей.
Мне душу колышет странное чувство:
Как жить без улыбки твоей?

Глаза твои цвета сапфира горят,
Мне дорог, как воздух, каждый твой взгляд.
Себя в этих мыслях все чаще ловлю,
Устал не от мыслей, а от того, что люблю...


Рецензии