Бессилие любви

Мельницы-крылья – жизни движение -
Ввергли меня в оцепенение…

Ваше посланье ко мне – отражение
Мыслей моих, надежд, сожаления.

Слышу я, слышу Ваш голос Сирены,
Но не доплыть к Вам – вокруг столько пены!

Пространства и времени жажду отмены,
Но натыкаюсь на тернии, стены.

Власами из бронзы хочу я умыться,
Но не прилетела ещё Жар-птица.
 
В оцепенении я, в чём и каюсь…
Выход найдите, мудрая Таис!

С трепетной мыслью о Вас я прощаюсь
И улыбаюсь! Вам улыбаюсь…


Рецензии