Колыбельная щенку

Черненький носик,взгляд шалунишки...
Вырастешь ...будешь меня защищать?
Видно обидели тоже мальчишки
Ты их не бойся!живьем нас не взять...

Ты мой комочек из черного плюша,
Верный защитник,хоть ростом и мал...
Спи мой хороший...твой сон не нарушу ..
Спи шалунишка,ведь ты же зевал...


Рецензии