другая

 Я так несчастлива была,
 Когда к другой ты подошел..
 Ведь я любила,я любила!
 Но ты ушел,ушел,ушел...
 К чему теперь терзаться мыслью,
 что ты ушел, и я одна?
 Ведь ты обнял ее давно уж,
 Как обнимал давно меня.
 И мысль мне эта неприятна,
 Когда я вспомню о тебе..
 Какие грязные же пятна
 Остались на моей душе!
 Пройдет неделя,может больше,
 И я не вспомню о тебе!
 И будет радостней,не горше,
 Пожить на этом свете мне..

                1999 год.


Рецензии