***

Сердце сильнее бьется,
Когда она так весело смеется.
Мысли всегда о ней,
О той, что непременно всех милей.

Слезы с неба льются,
Когда мечты бесследно рвутся.
Пусть в небе матовом рождается заря,
Она приносит утро для тебя.

Солнце подарит яркий свет,
Бесшумных теней ночи больше нет.
Мечты дают надежду мне теперь,
И греет душу теплота грядущих дней...


Рецензии