***

Посвящается моему любимому Булатову Даниилу

Ночи холодное дыханье
Листвы тихое шуршание
И сны...кружащие меня
В мир грез,где я найду тебя.

В тот день,когда ты мне сказал
"Люблю",я вся горела,вся пылала
В твоих глазах тонула я
Смотря на тебя я знала

Что я твоя навеки
И я готова быть с тобой всегда
Чтобы ты  любил меня
И буду я век тебе верна...


Рецензии