Первый снег

Первый снег за окном ложится,
Дождь ему проложил тропу.
Снег без устали с неба мчится,
Чтоб укрыть от зимы листву.

Вечерами бывает грустно
Наблюдать последние дни
Замечательной осени нашей,
Времена разноцветной листвы...


Рецензии