Сюзанне Сэлем талантливой молодой певице

 Ты ребенок любви неистовой
 Появилась на свет не случайно
 Я боюсь,что не хватит слов,чтобы высказать,
 Приподнять и открыть той завесы тайну...

 Сюзи,детка!Какая ты милая!
 Бог послал тебе дар не напрасно
 Искра есть в тебе негасимая
 Вот поэтому ты так прекрасна

 Карих глаз этот блеск загадочный
 Покоряет своею силою
 Завораживает голос ангела
 Я желаю тебе быть счастливою!
 18 .10.11


Рецензии
Надо бы послушать)

Мэлвин   21.11.2011 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.