Кукольное

Пару последних слов выкрикни мне вдогонку –
Ветер подхватит их, радостно закружив.
Правду – ищи-свищи – выплеснули с ребёнком.
Сжато до колоска поле отборной лжи.

Выдержан паритет гения и злодейства –
Авторы вещих снов пьесы взапой строчат.   
Мы заигрались зло в театре военных действий –
Тексты чужих ролей снятся нам по ночам.

Нити переплелись – больно марионеткам –
Связаны две судьбы прочно, не разорвать.
Мир закулисных игр не переносит света. 
Кукольный рай-раёк больше похож на ад.

18.10.2011


Рецензии
Неординарно, Анечка!

Вадим Константинов 2   20.10.2011 19:13     Заявить о нарушении
Пытаюсь, милый Вадим. Спасибо.

Анна Корнет   20.10.2011 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.