Задыхаюсь

Задыхаюсь. Ты мог дать мне выжить.
Не сумел. В моём сердце нет сил.
И внутри градус жизни понижен
Ты мне воздух - и тот перекрыл.
Я плачу за любовь лишь слезами
За тебя только болью плачу
И отравлено всё между нами
Вновь целую лицо палачу.
Не хочу знать твоих поцелуев
И они безнадёжно пусты
Я искала дорогу другую
Я искала другие мечты
Мир. где нет тебя, тщетно искала
Там дышу только, где тебя нет.
Я устала. Я очень устала
Отпусти, не держи меня, нет!
Не любя, не держи моё сердце
В этом сердце нет жизни и сил.
В нём любовь моя требует смерти
Ты ей воздух - и  тот перекрыл.


Рецензии