Тебя я жду всегда...

Тебя я жду всегда,
Твою любовь, похожую на волшебство,
Мне создающей общество,
В котором мне тепло.
Что надо сделать мне,
Чтобы услышать твоего дыханья бриз,
Чтобы увидеть во взгляде глаз твоих
Пристанище любви - волшебный парадиз.
Мне все компании -
Лишь одиночество одно,
Ведь нет со мной звезды,
Сияющей и вечно незабвенной.
В тебе, моя звезда,
Мое стремленье к жизни,
И для меня нет хуже казни,
Чем плыть по руслу жизни без тебя.
Благодаренье Богу вознесу,
Что Он мне подарил звезду,
Которую всегда любить я буду,
Пока я на Земле живу.

1993


Рецензии