Числовое

Мы иногда измеряем
В километрах время
И в часах пройденный нами путь.

Мы несем гордо
математиков бремя
Но это не важно; не в этом суть.

Мы стараемся сделать
Чтоб было удобно
А сами в своей иллюзии тонем.
И потом на цифры ругаемся злобно
А сами без цифр беспомощно стонем.


Рецензии
Такие зрелые и умные рассуждения!!!Можно использрвать как руководство к действию,как урок жизни!

С признательностью!

Римма Дроздова   18.01.2012 16:32     Заявить о нарушении