Я с тобой никогда

Я с тобой - никогда
Я с тобою никто, я незванна
Я с тобой - никогда
Я с тобой - тень на мокрой стене
Моя боль для меня так стара, что уже не желанна
Ты украл всё живое, что было когда-то во мне
Ты стучишь в мои двери,
Лишь зная, что я не открою
Побегу за тобой - ты уходишь.
Устала бежать.
Знаешь, как быть одной там,
Где раньше казалось, что двое?
Я с тобой - никогда и никто.
Нам обоим плевать.
Ты не дашь мне уйти,
Ведь со мной ты становишься первым.
Ты становишься тем,
Кто ведёт эту злую игру.
Эту злую игру на до боли натянутых нервах.
Я с тобою -  никто.
Я с тобой - это сон не к добру...


Рецензии