непсих

Иногда подумываю задушить твою кошку.
Просто чтоб знать, о чем ты в подушку
Пускаешь слезки.
Мой город совсем перестал походить на космос:
Небоскребы - монстры вязнут в бесцветной сырой известке.
На струне от своей бесполезной гитары,
Что чахнет в пыльном углу, повесить на гвоздик -
Пускай повисит угрюмо,
Чтоб мама твоя разглядела во мне урода,
Чтоб позвала меня в гости
И в рожу вежливо плюнула.
Иногда замышляю устроить все аккуратно и верно,
Чтоб не трахала нервы, нагло кружась у твоей постели.
За дождями, наверное, нас поджидают капели,
Только ведь в этом сейчас -
Никакого смысла.


Рецензии