Столицы

Он - крышами, она - проспектами,
Он - мыслями, она - эффектами,
Он - музыкой, она - сиянием,
И оба - разрезами рек.

Она - практичность, а он - мечтательность,
Она - скорость, а он - созерцательность,
Она - вОронами, он - чайками,
Железной дорогой навек.


Рецензии