Если ты поэт..

Если ты поэт-значит ты-пророк
Если ты пророк-значит ты-святой
Если ты святой-значит приготовься-испытать боль
Если приготовился, а тем более уже испытал-значит ты поэт.


Если ты поэт, значит ты пророк!
Если ты пророк, значит ты святой!
Если ты святой, приготовься испытать боль!
Если приготовился, а тем более уже испытал!
Значит ты поэт!


Рецензии