Мое прошлое

Мое прошлое
Мутное,грязное.
Никогда не скажу о нем.
Нет, не думай,
Я не заразная -
Просто сердце не пылало огнем.
Сердце было холодное,жесткое -
Не разбить его,
Не разлить.
Только ты,мой принц сказочный,
Смог его растопить.


Рецензии