Я выплачу тебя горючими стихами

Я выплачу тебя горючими стихами
И станет на душе привольно и легко.
Забуду взгляд твой - лёд,
Забуду руки - пламень...
И стану тихо жить
И дуть на молоко.

Я выплачу тебя.
Я стану вновь разумной.
Я золото души задорого продам.
А рядом вдруг пройду
Походкою бесшумной,
Узнаешь ты меня
По высохшим слезам.


Рецензии