Стихи о стихах

Стихи часто бывает сложно
Наполнить воздухом, шармом и
Утонченностью.
Они получаются с запахом пота,
жара и плоти и даже
Копчености.
Аплодисменты.
Теперь решим от этого избавляться
Надолго.
Чтобы стихи пахли немного пеплом
и зимним холодом.

разрешаете?


Рецензии