Рассвет

 В иллюминаторе рассвет
Полоской красной оживает
И остается три часа
И музыка внутри играет

Температура за бортом все та же
Нам с тобой замерзнуть
И камнем ледянымразбиться
И превратиться просто в слезы

А за окном с востока виден
Лазури свежий мягкий свет
И нам не верится: недавно
Мы были там, и нас там нет

Два мира. Четкая граница.
Под нами остров. Корабли.
Земля. Замерзшие столицы
И мы одни, совсем одни.

Луна в окошке светит ясно
В предсмертном часе становясь
Похожей на пятно из меди
Последнего луча боясь

А из крыла растет, краснея
Колючкой острою заря
Всего лишь три часа осталось
В том мире кто то ждет меня...


Рецензии
Простите, но у Вас за иллюминатором одновременно и рассвет полоской красной. и лаззури свет, и луна в окошко ярко светит...Как это???

Людмила Душина   17.01.2012 19:15     Заявить о нарушении
самолёт за очень короткий промежуток времени преодолевает огромные расстояния.перемещаясь и по времени суток-так что всё возможно!!!Станислава ПРАВА!

Римма Дроздова   18.01.2012 21:37   Заявить о нарушении