Ломаный

А кто со мной, кто рядом, что потом?
Закатом бесфонарным заслоняет небо.
Второй день подряд глотаю воздух ртом,
Не бойтесь – пройдет, наверное, бесследно.
В междумирье вырваться – новая цель
Разорвать эпителий – целое искусство,
На кухне вновь просыпается капель
От дорог становится по цоевски грустно.
Я верю, придет новый солнечный день
Но эта мысль не дает покоя
Я захочу взлететь, но снова станет лень
От этого палящего дорожного зноя
И наша надменность опустится на дно
Соединив в органике главные чувства
Я жажду вырваться на дорогу, но
Закрыты ворота глупостью безумства.
Наверное все это под лупой выглядено
Съедено, слюдой начисто зачищено
Расческой расчесано, тушью подведено
где-то между коломенским и мытищами.
Не надо целофана я и так устала
И я ненавижу мой ломаный слог
Наверное нехватает закала
Или просто никто объяснить не смог.


Рецензии