Проделки молодости - Суббота

            ШУТОЧНОЕ

  Вот закончится с неделею работа
  И наступит долгожданная суббота,

  Зашуршат в кармане весело деньжата,
  Накопляйте вы силёночек,ребята:

  К нам приедут незнакомые девчата,
  Им попробовать дадим хлорал-гидрата,

  Зазвенят аккорды нежные гитары,
  Разберёмся мы,товарищи,на пары...

  Оттого,что к нам пришла она,суббота -
  Предстоит,ребята,новая работа...

  Потому-то,ребятишки,оттого-то
  Спели песню мы сегодня Дон-Кихота...

                1950


Рецензии