мой строгий судья

Мой строгий судья и мой ласковый Ангел!
Судьбу день и ночь я молю об одном,
чтоб времени больше злой рок мне оставил,
и капельку счастья не выжги огнем.

Дай вволю мне этим желанием напиться,
познать этот чистый кусочек души.
Дай мне,ту возможность,с которой влюбиться
смогла я опять,и отнять- не спеши.


Рецензии