Вдох океана

Затревожилась тихая даль
Защемила забытая рана
Нет не грусть это, не печаль
Это просто... Вздох океана

Зашумела тревожно листва
Солнце встало взволнованно рано
Что случилось? Вскричала трава
Ничего, просто вздох океана

Грудь расправив, вскипела волна
Разбивая прибрежные скалы
Силы гордой, безумной полна
Вновь вздохнул океан устало

Сила сильная, голос знамения
Созидания, творчества полная
Мощь идеи несет Сотворения
Разгулялась кипящими волнами

Дух Творца, свет любви безусловной
Восхитил и наполнил движение
Направление приняли волны
И вдохнул океан с восхищением!


Рецензии