Откуда люди на земле?

Откуда люди на земле?
Конечно из автобусов
Они все трезвые вполне
Без лишних, вообщем, фокусов.

Откуда звуки в тишине?
Конечно же из воздуха.
Шумит без продыха везде
От тихого совсем до очень даже громкого.

Откуда красота в тебе?
Ещё и безнаказанно.
За что же достается так свинье?
Она ж такая безобразная.

Откуда истина в вине?
И почему не в пиве?
И как там богу приходится во мне
Терпеть все шуточки глупЫе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.