Привет

Люблю тебя ...в моих глазах темнеет...
До шепота люблю,до этой дрожи...
Люблю смотреть с тобой,как осень тлеет
И малышам люблю ,когда смешные корчишь рожи.

Люблю твой голос ,в телефонной трубке...ночью...
Что,чуть смущаясь шепчет мне..."Привет"
Люблю,что ты меня еще не хочешь...
И что тебе достаточно делить со мной рассвет.

Люблю тебя,так сладко,бесполезно...
Как будто мне опять шестнадцать лет...
А как любовь вместить?...
                ей в сердце тесно...

Люблю...пока.....
                нет...!
                все таки привет.....................


Рецензии
Восхитительной красоты строки!

Кира Абаимова   19.10.2011 10:59     Заявить о нарушении
Очень приятно,ваше внимание и ваши отзывы:)
С теплом,Лейла.

Лейла Збиглей   19.10.2011 21:12   Заявить о нарушении