Бывшему коллеге

Наш горячо любимый,
Никем не заменимый,
От нас неотделимый юбиляр,

В день твоего рожденья
Прими стихотворенье
И ощути сердец наших пожар.

Хоть видимся мы редко,
Зато напиток  крепкий
Будит в нас часто мысли о тебе.

Кто этого не знает? -
 Тебя нам не хватает
И мы бросаем реплики судьбе.

Будь крепок, строен, счастлив,
 Во всех делах  удачлив
(И мы за это пьем)

Не веришь? - Приглашаем,
Чудес не обещаем,
А рюмочку - другую мы  нальем….


Рецензии