Притча на американское вторжение в Ирак

Бойня началась не вдруг:
Жил в селе один бандюк,
Ездил в черном лимузине,
До десятка магазинов,
Складов, офисов держал,
А народец так прижал-
Если хочешь жить – паши
На фазенде за гроши.
Перед ним все трепетали,
Унижались и так далее.

Лишь один сосед-араб,
То ли духом был не слаб,
То ли был здоровый телом,
То ли просто надоело
Изгибать в поклоне спину
Перед явною скотиной,
Что богата и сыта,
Только парень перестал
Кланяться, платить поборы
Этому бандиту, вору,
Бросил на него работать,
Ну, мол, на хер, неохота.
А, пожалуй, дал он маху,
Как послал прилюдно на ху.

         - Да ты кто такой, в натуре?
Ты ж потенциальный жмурик,
Ты же, гад, уже покойник!-
Так оно дошло до бойни.
Не боится – это значит,
Он обрез в сарае прячет.
А обрез – да то ж угроза
Даже для всего колхоза!
Что с того, что парень тих?-
Я же вижу, явно псих.
А раз так – его мочить!
Кто там поднял хай? Молчи!-
И во двор на танке влез:
Где там прячет он обрез?!

Все соседи встали раком,
И никто не хочет в драку,
Чтоб не получить по роже,
Своя шкура – подороже.
Некоторые под шумок
Потащили, кто что мог:
Кто стиральную машинку,
Кто посуду, кто-то свинку,
Холодильник, шторы с окон-
Всем вам это выйдет боком!

И стреляли двое суток.
Перебили кур и уток,
И корову. Вслед за ней
Перерезали свиней.
И еще упомяну:
Хором трахнули жену
Прямо на глазах у мужа -
Но обрез - не обнаружен.
И не важен тот обрез,
Только вот араб – исчез.
Где, в лесу ли он, в горах,
Третий год наводит страх
На виновников трагедии,
На предателей-соседей.
Каждый день пылают хаты,
Пропадает хтось куда-то,
Может, через пару лет
И найдут его скелет.
Было ж тихое село,
А теперь там смерть и зло,
Только ужас, только страх,
Косово и Карабах…


Рецензии
Виктор, не в бровь, а в глаз. Отлично!!!!
с теплом Эшли Хусейн Сандерс.

Эшли Сандерс   14.02.2012 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо за коммент, Эшли. Эт наша общая боль - и Ирак, и Ливия... Кто следующий? Сирия? Иран? И остановит ли кто зарвавшегося хишника?

Виктор Ковязин   14.02.2012 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.