Дочери

С днем рожденья, доченька!
Дни сменяют ноченьки…
Ах, как быстро летит время !
Удержать - нет моченьки…

Милая ты горлица,
Труженица - школьница,
Я желаю  счастья в жизни
И удачной вольницы.

Ты моя кровинушка,
Красная калинушка,
Будь здоровой и счастливой,
Доченька - любимушка !!!


Рецензии