Повелитель Пустоты

Одинок и нелюдим и в словах неуловим
Никому ничем он не обязан.
Ясен его мыслей ход - недовольные в расход
Пустота приятна его глазу.
Пустота текущих дней,Пустота в умах людей,
Вакуум взамен былого знанья.
Со Вселенною на "ты" Повелитель Пустоты
Себя мыслит центром мирозданья.
В тех сердцах,где он проник,Пустота замкнута в цикл
Плесневеет кровь и жизнь их стынет.
Отзвуки былых затей повисают в Пустоте
Гласом вопиющего в пустыне.
Не испытывая чувств он душой и телом пуст,
Как пустое ,умершее древо.
И,готовое предать, его сердце изо льда
Симпатично старой королеве.
В двух вещах его лишь страсть.Им названье деньги,власть,
Что на деле тоже Пустота.
Но склоняются умы перед порожденьем Тьмы
И ползут,способные летать....


Рецензии
Интересные мысли и все о жизни....

Дочь Земли   20.02.2018 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.