Я ждала...

Я живу без тебя очень долго... и неинтересно...
Я не стану лукавить... мне очень тебя не хватало...
Ты исчез так внезапно, ты канул, как в воду... безвестно...
Я жила, я ждала... в каждом встречном тебя я искала...

Я теперь понимаю, что ты не хотел делать больно...
Уходя, уходил... ты не знал, что останутся раны...
Перекресток дорог на пути повстречался невольно...
Он развел наши судьбы, мечты заменив на обманы...

Утром солнце вставало, а вечером в ночь растворялось,
Только это казалось никчемным, нелепым и глупым...
Я жила! Я ждала... Что мне делать еще оставалось?
И молила Богов, чтоб связали они наши судьбы...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.