Моя звезда

Ты красотой своею
Можешь править на Земле
И сердцем добрым
Исцелять людей.
Перед тобой раскроются
Врата любви небесной,
Познаешь мудрость,
Исходящую от Бога,
Ты будешь знания иметь,
Которых раньше не имела.
Учась всему всегда
Достигнуть можно Совершенства.
Пусть Книга Знаний
Радует тебя, моя звезда !

1993


Рецензии