Еще раз про осень

Это только лишь осень,
Это только лишь сон.
Ранняя проседь,
Листвы перезвон.
Это только молчанье,
Взлетевшее ввысь.
Немое скитанье,
Ты знаешь, что спишь.
Чье-то прощанье
С мелким дождем,
Голубей воркованье
Под остывшим окном.
Ты вслед не посмотришь,
Ведь это лишь сон.
Последняя осень,
Глубокий поклон.

14.10.2011


Рецензии
Понравилось!

Грустная Меланья   18.10.2011 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Майя Гайнер   23.10.2011 15:14   Заявить о нарушении