Я в детстве был

Я в детстве был меняла страстный
Любил бродить ни кем не властный
В шесть лет я был на шаг от смерти
Но вылез сам из собственной же петли

Был юморист, задира и романтик
Но выжил только реалист
Стал оптимистом-это тоже к стати
Загубленный, великий аферист

Бывал порой изысканно нечестен
Не часто я иду вабанк
Блефую чаще в жизни.чем играя в карты
И может потому нет интереса
Брать бумажный банк?


Рецензии