Боль моя

          Что стало с нашими детьми?
          За что они нас так жестоко судят?


Всё возвратится на круги своя.
И эта суть является основой.
Я б не хотела, чтобы ты (как я),
Что тяжкий крест, несла венец терновый.

Меня уже давно отвергла ты,
Ища во мне вины, как панацеи.
Сожгла, как хлам, все сущие мосты,
Расчет ведя в своей нелепой цели.

Ты сердце мое в уголья сожгла,
Хранящие еще тепло надежды…-
Чтоб к Богу с покаянием пришла,
Пока мои в миру остынут вежды.

Вернется всё, - сколь хочешь возражай,
Но Суд Вселенский и тебя не минет…
Как бумеранг теперь не заряжай, -
Десница Божья – куда надо, кинет.


Рецензии
Мурашки по коже!!!

Ирина Родник   31.10.2011 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.